В последнее время про стиль парижанок появляется невероятное количество книг.
И в преддверии своей поездки во Францию я решила познакомиться с еще одной такой книгой.
Прочитав полкниги с интересом обнаружила, что я гораздо больше парижанка, чем могла на это рассчитывать.
Я, как истинная парижанка, считаю, что средний каблук - не моя история. Мне необходимо всё или ничего.
Я не сразу подхожу к телефону или же не подхожу во все (признаться, у меня телефон барахлит, и поэтому я не всегда вижу звонок)
Люблю читать в кафе и в парке. И чтобы все видели что именно я читаю. Несколько раз я проделывала такое в баре. Надо сказать, отличный способ привлечь к себе внимание.
Могу играть на публику.
В моем кулинарном арсенале в совершенстве освоено два рецепта. Один - простой, на случай, если я совсем ничего не успеваю. Это - фондю в качестве основного блюда. И второй - сложный и предназначен для того, чтобы его потом вспоминали. Чернослив, фаршированный козьим сыром и миндалем. На закуску.
Обладаю "парижским снобизмом". Ну и московским, конечно же.
Не раскрываю всех своих секретов. Впереди для этого еще много постов.
И так как пост этот все-таки немного посвящен стилю парижанок, я решила подобрать соответствующий образ: белая блузка и черное белье, пучок и минимум украшений, ненакрашенные ногти и, конечно же, яркая помада.
Осталось теперь только подучить французский.
Целую,
Виктория
Комментариев нет:
Отправить комментарий